domingo, 16 de janeiro de 2011

Coisas de Alice no Fashion Rio

Olá pessoal!!

Essa semana tivemos o enorme prazer de organizar e fornecer o catering para duas grifes maravilhosas no Fashion Rio. Foi um convite e tanto e um desafio delicioso!

Tudo começou com um e-mail despretencioso para as meninas da grife Filhas de Gaia (queridinha carioca!) apresentando e sugerindo uma parceria. O retorno foi quase imediato, e daí veio o convite para montarmos o catering e os brindes de primeira fila, não pensei duas vezes. E como fotógrafa de moda sei a importancia e o peso de um evento desses.

Aceito o desafio, era hora de pensar no menu e na arte, que deveria ser especial para o evento. Tudo muito exclusivo...e em pouquíssimo tempo.

Lógico que um evento desse porte não se faz sozinha, fechei parcerias deliciosas e inclui na minha lista profissionais maravilhosos. Convidei minha amiga querida e super profissional, Shirley Yánez para organizar o evento...e o resultado não poderia ter sido outro...tudo perfeito.
A Shirley nos apresentou o pessoal do Sabor a Parte, e eles criaram um menu muuuito especial, de visual e sabor incríveis, como os verrines de guacamole com camarão e Risone de tomate seco.

O catering ricamente decorado e organizado pela Shirley!



Um pouquinho das delícias do Sabor a Parte!!

Comidinhas requintadas, decoração impecável e nossos redondinhos...foram cerca de 400 brigadeirinhos, nos mais variados sabores, para todos os gostos. Sucesso total!!! Do vanila cookie (unanimidade!!) aos etílicos, como vinho do porto.

Alguns dos nossos brigadeirinhos!
Para o brinde da primeira fila queríamos algo remetesse ao Rio. Estava criado então o sabor Carioca...uma mescla incrível da doçura do brigadeiro belga ao leite com o sabor acentuado e refrescate de uma fruta tropical, brigadeiro de maracujá com calda de maracujá! Delicioso!! Foram 100 brigadeiros de colher! 

Era a hora de pensar na arte para os brindes. Queríamos que tivesse tudo haver como Rio de Janeiro, e depois de algumas idéias, a Sweet Emotion, que abraçou o projeto com muito carinho e criatividade, desenvolveu etiquetas e tags simplesmente lindas!


As trouxinhas rústicas viraram trouxinhas fashion, os vidrinhos foram embalados em tecidos rosa e preto, da coleção da Filhas de Gaia e colocados em sacolinhas personalizadas. Tudo de muito lindo e de muito bom gosto.



Na segunda-feira, dia 10, fomos chamados pela Cantão para adoçar o catering...foram 300 brigadeiros, escolidos a dedo para a grife. Tinha de laranja, cereja ao meio amargo, doce leite com coco, entre outros. Uma delícia de trabalho e mais uma parceria de sucesso!!

Nós recomendamos milhões de vezes todos os profissionais envolvidos nesse evento, profissionais que com todo o carinho e dedicação, tornaram nosso trabalho um verdadeiro sucesso!! Parceiros para muitos outros eventos!

Muito obrigada a todos vocês!


 Bjksss

3 comentários:

  1. Parabéns! Deve ter sido um arraso!
    Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Quando se trabalha com tanto amor e dedicação, o
    resultado só pode ser esse ... Sucesso.
    Parabéns !!!

    ResponderExcluir
  3. Parabéns, Nessa! Você merece... Ah.. São essas as bandejas das quais você me falou no telefone? Olha, estamos super ansiosas para conhecer você pessoalmente, viu? Obrigada pelo carinho! Bjinhos! Ju

    ResponderExcluir

Obrigado por comentar!!