Eles são cookies com uma massa leve e bem macia, que mais parece um bolo fininho, a definição ainda é complexa, mas a receita simples e de fácil adaptação, permite que a imaginação corra solta na hora de criar versões dessa delícia. Podem ser coloridinhos, como os macarons, grandes, gigantes, pequenos, enfim, sua assimetria garante todo o seu charme...é um doce descontraído.
![]() |
Para mim, bolinhos deliciosos em formato de biscoitinho!!!! |
A história real do whoopie começa em 1920, quando as esposas dos agricultores Amish, na Pensilvania ,começaram a fazer pequenos lanchinhos com os restos de massa de bolo para seus maridos. Na receita clássica de whoopie, a massa é de chocolate com recheio de marshmallow ou butter cream. Os anos se passaram e hoje existem inúmeras versões, sabores, que estão tomando conta das confeitarias mundo a fora...será que chegou a vez do Brasil?
![]() |
Nós AMAMOS whoopie pie!! |
Aqui no atelier tem!!!
Bjkss
queroooo!!! =D
ResponderExcluirWanessa, isso é novidade para mim!
ResponderExcluirnunca ouvi falar e já estou curiosa para provar! rs!
beijos!
Bora organizar uma prova coletiva, uma mega degutação!! :)
ResponderExcluirÉ bom!!!
ai esses em formato de coração são tãooo lindos! ^^
ResponderExcluirTb Quero!!!!
ResponderExcluirtb quero provar !!!!
ResponderExcluirnão esqueça dos cannelés !!!!
ResponderExcluireu proveeeeeeeeeeei!!!!!!!!!! e ameeeeeeeeeeeiiiii!!!! Love you, Wanessa! Beijo, Shirlóquinha!
ResponderExcluir